Der Name Cadbury’s Dairy Milk ist zu einem Synonym für köstliche Schokolade geworden. Cadbury-Produkte sind überall auf der Welt zu finden, vom Vereinigten Königreich über Australien und Südafrika bis hin zu vielen Orten dazwischen. Für die meisten Menschen ist es eine durch und durch britische Marke, und tatsächlich wurde das Unternehmen 1824 in England gegründet. Aber ob Sie es glauben oder nicht, Cadbury’s stellt seine berühmte Schokolade seit über hundert Jahren auch in Irland her.
Das irische Unternehmen stellt sogar einige Produkte her, die nicht einmal in ihrem Heimatland Großbritannien erhältlich sind, wie z. B. Golden Crisp und Mint Crisp. Wenn Sie sie noch nicht kennen, sollten Sie sie unbedingt probieren – sie werden ebenfalls mit Dairy Milk-Schokolade hergestellt und sind absolut köstlich. Aber wenn Sie das reine, samtige Schokoladenerlebnis suchen, ist Cadbury’s Dairy Milk genau das Richtige für Sie. Außerdem handelt es sich um irische Dairy Milk, die mit irischen Zutaten hergestellt wird, und viele Leute sind überzeugt, dass sie noch besser schmeckt!
Cadbury Dairy Milk-Schokolade wird, wie es in der alten Werbung hieß, aus „eineinhalb Gläsern Vollmilch pro halbem Pfund“ hergestellt. Mit anderen Worten: In 227 g Schokolade stecken 426 ml Milch. Es ist diese großzügige Menge an Milch, die der Cadbury-Schokolade ihre legendäre Reichhaltigkeit verleiht und sie Jahr für Jahr zur Lieblingsschokolade der Briten macht.
Und das ist es, was Cadbury’s Dairy Milk wirklich besonders macht. Sie ist vielleicht nicht die ausgefallenste, raffinierteste Schokolade. Sie wird vielleicht nicht mit den exklusivsten Zutaten hergestellt. Aber wenn Sie uns fragen, ist sie die beste der Welt, wenn es darum geht, das zu tun, was Schokolade tun soll – kleine, mundgerechte Ausbrüche von exquisitem Genuss.
Whole Nut ist eine seit langem beliebte Sorte der Dairy Milk Schokolade und gehört seit 1930 zum Sortiment – also seit fast hundert Jahren! Die knackigen Haselnüsse sorgen für eine köstliche Geschmackstiefe.
Auch bei den Zutaten gibt es keine Kompromisse. Es ist zwar ein neuer Riegel in einer neuen Verpackung, aber der Geschmack ist derselbe wie immer. Nach der Übernahme von Cadbury durch Mondelez im Jahr 2010 befürchteten viele, dass die klassische Dairy-Milk-Rezeptur durch eine neue Schokolade ersetzt werden würde, aber das war nicht der Fall. Sie ist immer noch so gut wie eh und je – und jetzt können Sie sich selbst daran erinnern, wie gut sie ist. Fügen Sie Ihrer Bestellung noch heute eine (oder ein paar, wir werden Sie nicht verurteilen…) hinzu!