🇦🇹🇧🇪🇧🇬🇭🇷🇩🇰🇪🇪🇫🇮🇫🇷🇩🇪🇬🇷🇭🇺🇮🇹🇱🇺🇳🇱🇵🇱🇵🇹🇷🇴🇸🇰🇸🇮🇪🇸🇸🇪 FREE delivery over €75 in Germany!
🇦🇹🇧🇪🇧🇬🇭🇷🇩🇰🇪🇪🇫🇮🇫🇷🇩🇪🇬🇷🇭🇺🇮🇹🇱🇺🇳🇱🇵🇱🇵🇹🇷🇴🇸🇰🇸🇮🇪🇸🇸🇪 FREE delivery over €75 in Germany!

4.90

Nicht vorrätig

  • Order before noon for same-day dispatch! (Mon-Weds)
Beschreibung

Wenn die meisten Menschen an ein „traditionelles irisches Frühstück“ denken, kommen ihnen in der Regel einige unserer beliebtesten Produkte in den Sinn: Frühstückswürste, Black and White Pudding, Back Bacon Rashers und so weiter. Und ja, es stimmt, dass dies typische Elemente eines guten irischen Frühstücks sind. Aber in Wirklichkeit – man höre und staune – essen die meisten Menschen diese Art von Essen relativ selten, denn es ist allgemein bekannt, dass es nicht gut für die Taille ist. Was die Beliebtheit und die Regelmäßigkeit des Verzehrs anbelangt, so ist das wirklich traditionelle irische Frühstück der gute alte Porridge. Und wenn Sie sich diesen zeitlosen Klassiker gönnen wollen, sind die Bio-Haferflocken von Flahavan’s das Beste, was es gibt.

Flahavan’s ist ein irisches Familienunternehmen, das seit über 200 Jahren in der Grafschaft Waterford Hafer mahlt. In einer Zeit, in der immer mehr Marken auf den Markt kommen, ist es erfrischend, auf ein Unternehmen zu stoßen, das sich nur auf eine Sache konzentriert. Vielleicht ist es diese Leidenschaft, die Flahavan’s Progress Oatlets zu Irlands beliebtester Porridge-Marke gemacht hat.

Flahavan’s ist ein geschätztes irisches Familienunternehmen, das nur eine Sache macht, und zwar eine sehr gute. Sie sind tief in der Tradition verwurzelt und haben sich dem Handwerk der Hafermüllerei verschrieben. Mit mehr als zwei Jahrhunderten an Erfahrung haben sie die Kunst der Herstellung von außergewöhnlichem Hafer perfektioniert.

Der Hafer, der von Flahavan’s für die Herstellung von Progress Oatlets verwendet wird, wird in einem Umkreis von 100 km von ihrem Zuhause am Fluss Mahon angebaut. Dies ist das perfekte Klima für den Anbau von köstlichem Hafer, und der kurze Weg zur Mühle bedeutet, dass der Hafer erntefrisch und voller Geschmack ankommt.

Der Bio-Hafer wird in einem Umkreis von 100 km um die Heimat in der Grafschaft Waterford angebaut und profitiert von dem für den Haferanbau optimalen Klima der Region. Dadurch, dass Flahavan’s so nah an der Ernte ist, wird sichergestellt, dass der Hafer, den sie mahlen, zum Zeitpunkt seiner größten Frische geerntet wird und sein natürliches Aroma und seinen Nährwert bewahrt.

Flahavan’s Bio-Hafer wird in einem besonderen Mahlverfahren hergestellt, das eine luxuriöse, cremige Textur und ein dezentes Röstaroma ergibt. Wenn Sie jemals von der Fadheit anderer Haferflockenmarken abgeschreckt wurden, werden Sie von Flahavan’s Organic Oats angenehm überrascht sein. Sie haben eine etwas gröbere Textur, sind aber in nur etwa fünf Minuten gar, was sie zu einer schnellen und einfachen Wahl für das tägliche Frühstücksritual macht.

Porridge kann auf viele verschiedene Arten genossen werden.. Traditionell wird er mit Wasser und einer Prise Salz oder Zucker zubereitet. Viele Menschen ziehen es jedoch vor, Milch für eine weichere, cremigere Konsistenz zu verwenden. Sie können Porridge auch als Hintergrund für aufregendere Geschmacksrichtungen verwenden, indem Sie etwas Honig oder eine Mischung aus gehackten Früchten wie Apfel, Banane oder Erdbeeren hinzufügen. Für ein wahres Genusserlebnis können ein oder zwei Kleckse Joghurt den perfekten Abschluss bilden.

Eine gute Schüssel Haferflocken ist eine hervorragende Möglichkeit, den Tag zu beginnen. Sie ist sättigend und hält den Hunger bis zum Mittagessen in Schach. Hafer ist reich an Ballaststoffen, die die Verdauung fördern, und enthält komplexe Zucker, die über mehrere Stunden hinweg langsam Energie freisetzen und Ihnen so die nötige Kraft für den Tag geben. Egal, ob Sie Ausdauersportler, Radtourist oder einfach den ganzen Tag auf den Beinen sind, es gibt keine bessere Art, sich mit Energie zu versorgen.

Zutaten & Nährwerte

Zutaten

100% Bio-Vollkorn-Haferflocken.

Allergene

Enthält: Hafer